ROB ZOMBIE - The lunar injection kool aid eclipse conspiracy - LP - Clear - Glow - Splatter

Der neue Streich "The lunar injection kool aid eclipse conspiracy" von ROB ZOMBIE erscheint im streng limitierten Glow in the Dark - Clear Splatter Vinyl im Gatefold. 28 seitiges Booklet und ist auf nur 500 Exemplare limitert.

Vorbestellung: Dieser Artikel erscheint am 26.03.2021!

29,90 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
2-3 Tage

Side A:
1. Expanding the Head of Zed
2. The Triumph of King Freak (A Crypt of Preservation and Superstition)
3. The Ballad of Sleazy Rider
4. Hovering Over the Dull Earth
5. Shadow of the Cemetery Man
6. A Brief Static Hum and Then the Radio Blared
7. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks and a One-Way Ticket On the Ghost Train
8. The Eternal Struggles of the Howling Man
9. The Much Talked of Metamorphosis

Side B:
1. The Satanic Rites of Blacula
2. Shower of Stones
3. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
4. Boom-Boom-Boom
5. What You Gonna Do with That Gun Mama?
6. Get Loose
7. The Serenity of Witches
8. Crow Killer Blues

Mehr Informationen
Band/Künstler ROB ZOMBIE
Lieferzeit 2-3 Tage
(c) 2020 MAM Online GmbH & Co KG // Alle Rechte vorbehalten. * Alle Preise inkl. Mwst., zzgl. Versand.