ROB ZOMBIE - The lunar injection kool aid eclipse conspiracy - LP - Black

Mit "The lunar injection kool aid eclipse conspiracy" hat ROB ZOMBIE den nächsten Geniestreich im Gepäck. Komtm als schwarzes Vinyl im Gatefold inkl. 28 seitigen Booklet.

Vorbestellung: Dieser Artikel erscheint am 12.03.2021!

19,90 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
2-3 Tage
Side A:
1. Expanding the Head of Zed
2. The Triumph of King Freak (A Crypt of Preservation and Superstition)
3. The Ballad of Sleazy Rider
4. Hovering Over the Dull Earth
5. Shadow of the Cemetery Man
6. A Brief Static Hum and Then the Radio Blared
7. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks and a One-Way Ticket On the Ghost Train
8. The Eternal Struggles of the Howling Man
9. The Much Talked of Metamorphosis

Side B:
1. The Satanic Rites of Blacula
2. Shower of Stones
3. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
4. Boom-Boom-Boom
5. What You Gonna Do with That Gun Mama?
6. Get Loose
7. The Serenity of Witches
8. Crow Killer Blues
Mehr Informationen
Band/Künstler ROB ZOMBIE
Lieferzeit 2-3 Tage
(c) 2020 MAM Online GmbH & Co KG // Alle Rechte vorbehalten. * Alle Preise inkl. Mwst., zzgl. Versand.