ROB ZOMBIE - The lunar injection kool aid eclipse conspiracy - CD

Gibt es ein größeres Multitalent als "Robert Bartleh Cummings" alias ROB ZOMBIE auf diesem Planeten? Wir glauben nicht! Und er ist zurück mit "The lunar injection kool aid eclipse conspiracy".

Vorbestellung: Dieser Artikel erscheint am 12.03.2021!

15,90 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
2-3 Tage
01. Expanding the Head of Zed
02. The Triumph of King Freak (A Crypt of Preservation and Superstition)
03. The Ballad of Sleazy Rider
04. Hovering Over the Dull Earth
05. Shadow of the Cemetery Man
06. A Brief Static Hum and Then the Radio Blared
07. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks and a One-Way Ticket On the Ghost Train
08. The Eternal Struggles of the Howling Man
09. The Much Talked of Metamorphosis
10. The Satanic Rites of Blacula
11. Shower of Stones
12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
13. Boom-Boom-Boom
14. What You Gonna Do with That Gun Mama?
15. Get Loose
16. The Serenity of Witches
17. Crow Killer Blues
Mehr Informationen
Band/Künstler ROB ZOMBIE
Lieferzeit 2-3 Tage
(c) 2020 MAM Online GmbH & Co KG // Alle Rechte vorbehalten. * Alle Preise inkl. Mwst., zzgl. Versand.